jueves, 19 de enero de 2017

Entrevista de Kristen con Inquirer por 'Billy Lynn's Long Halftime Walk'


Kristen Stewart sintió una presión "inmensa", pero "amable" por parte de Ang Lee

Los Ángeles — "Es gracioso, mis directores favoritos no hablan mucho", dijo Kristen Stewart con una sonrisa. Ella está rubia y luce encantadora en nuestra reciente entrevista en Nueva York. En su cerrera, relativamente joven, Kristen ha trabajado con algunos de los mejores directores de cine. Esa lista ahora incluye a Ang Lee.

"Es el ambiente que crea Ang lo que realmente te hace mantener la atención de un modo intrínseco”, agregó la actriz sobre el cineasta galardonado con el Oscar y el Globo de Oro, quien la dirigió por primera vez en 'Billy Lynn's Long Halftime Walk’. Ella (Kristen) vestía una chaqueta negra, una camiseta que dejaba ver su ombligo y pantalones verdes.

En el drama adaptado de la novela de Ben Fountain, Kristen interpreta a Kathryn, la hermana del personaje principal (el novato Joe Alwyn), que regresa a casa como un héroe de la guerra de Irak en 2004. Pero todo se desata y estalla cuando Billy y su escuadrón ‘Bravo’ son honrados en un espectacular homenaje en el descanso de un partido de fútbol del Día de Acción de Gracias. Kathryn piensa que Billy está sufriendo de TEPT (trastorno de estrés postraumático).

"Ang no tiene que decir demasiado", continuó Kristen sobre el director, que es conocido por dar pocas directrices. La estrella siempre se muestra como una entrevistada elocuente, pero esta mañana estaba más animada que de costumbre. 

Nuevos Stills de 'Come Swim'



La pintura que impulsó la historia y la estética de Come Swim


miércoles, 18 de enero de 2017

Nueva/Vieja foto de Rob en el desfile de Dior de Junio 2016



Al parecer la foto es de Junio cuando Rob asistió al show de Dior.
Lo que tiene Rob en las manos es el accesorio del artista de maquillaje Tom Pecheux, Pascal Pascale que va donde quiera que va él.


Nuevas/Viejas fotos de Kristen en Septiembre de 2011


Se comentó que era Patti Smith, pero no es.


Calendario promocional de Kristen para Sundance


*El calendario se irá actualizando conforme salgan nuevas informaciones*


El Festival de Sundance es del 19 al 29 de Enero

◖Jueves 19 de Enero◗

Premiere de Come Swim en el Festival de Sundance

Proyección de la premiere a partir de las 6 pm MT.

Horario: 5 pm PT | 8 pm ET | 11 pm BRT | 1 am GMT | 2 am CET | 12 pm AEDT


Otras proyecciones de Come Swim en el Festival de Sundance

◖Viernes 20 de Enero◗

Proyección a partir de las 12 pm MT

Horario: 11 am PT | 2 pm ET | 5 pm BRT | 7 pm GMT | 8 pm CET | 6 am AEDT

◖Sabado 21 de Enero◗

Proyección a partir de las 9:30 pm MT

Horario: 8:30 pm PT | 11:30 pm ET | 2:30 am BRT | 4:30 am GMT | 5:30 am CET | 3:30 pm AEDT

◖Miercoles 25 de Enero◗

Proyección a partir de las 9 pm MT

Horario: 8 pm PT | 11 pm ET | 2 am BRT | 4 am GMT | 5 am CET | 3 pm AEDT

◖Sabado 28 de Enero◗

Proyección a partir de las 7 pm MT

Horario: 6 pm ET | 9 pm ET | 12 am BRT | 2 am GMT | 3 am CET | 1 pm AEDT


Vía

Nuevo póster de 'Personal Shopper' para USA



Fotos + Video de Kristen llegando a LAX - 17 de Enero (Añadidas HQs)

Kristen está de regreso en LA!!

HQs
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Nueva/Vieja Foto de Rob del photoshoot para la revista 'Details' 2010 por Norman Jean Roy (con tags)


martes, 17 de enero de 2017